Menu

Crumble de légumes d'hiver

Crumble de légumes d'hiver

Ce qu'il vous faut :

  •   3 carottes
  •   Feuilles de chou vert
  •   400 gr de navets
  •   50 cl de bouillon de cube

Pour le crumble :

  •   60 gr de farine
  •   30 gr de comté
  •   30 gr de flocons d'avoine
  •   60 gr de beurre bien froid

Préparation :

Faire blanchir les feuilles de chou vert dans l'eau bouillante 3 minutes. Les tailler en lanières.
Eplucher et couper les carottes et les navets en petits morceaux.
Déposer tous les légumes dans un plat à gratin.
Couvrir du bouillon de légumes.
Enfourner 20 min.
Préparer le crumble : mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le comté et le beurre froid.
Sortir le plat du four, ajouter la pâte à crumble et réenfourner 25 minutes.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu