Crinkles aux amandes et chocolat
Craquelés à l’extérieur et fondants à l’intérieur, ces crinkles aux amandes et chocolat sont de délicieux biscuits gourmands, intensément chocolatés et délicatement parfumés à la cannelle. Parfaits pour une pause douceur ou à partager autour d’un café.
Craquelés à l’extérieur, fondants à l’intérieur… les crinkles aux amandes et chocolat ont ce petit quelque chose d’irrésistible. Leur surface poudrée de sucre glace cache un cœur intensément chocolaté, moelleux et délicatement parfumé à la cannelle.
Parfaits pour accompagner un café, un chocolat chaud ou pour garnir une jolie boîte de biscuits maison, ces petits biscuits font toujours leur effet. Une recette simple, réconfortante et idéale pour les moments gourmands de l’hiver.
Ingrédients pour 4 personnes :
Envie de préparer ces crinkles aux amandes et chocolat, craquelés à l’extérieur et fondants à l’intérieur, parfaits pour une pause gourmande d’hiver ? Retrouvez tous les ingrédients secs essentiels comme la farine, ou encore les oeufs dans les paniers Maréchal Fraîcheur.
Nos produits d’épicerie sont sélectionnés avec soin, disponibles à la carte et proposés sans abonnement. Commandez en quelques clics et récupérez votre panier dans des points relais commerçants sur Lyon et ses environs.
-20 % sur votre panier avec le code RECETTE24 — idéal pour préparer de délicieux biscuits maison.
Préparation :
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporez les autres ingrédients.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Façonnez des boules de la taille d'une petite noix.
Roulez-les dans le sucre glace. Laissez sécher 4h sur plaque à pâtisser recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 140° et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les boules se fendillent.
| Ingrédients | Farine, Oeuf, Chocolat |
| Saisons | Été, Automne, Hiver, Printemps |
| Type de plat | Dessert |
| Régime alimentaire | Végétarien |
Vous aimerez aussi