Menu

Cookies de Noël au Butternut

Cookies de Noël au Butternut

Ce qu'il vous faut : 

  •   200g de farine
  •   1 cac de bicarbonate de soude
  •   100g de compote de pomme (ou de beurre)
  •   125g de sucre roux (ou de stevia)
  •   210g de purée de Butternut
  •   1 œuf
  •   1 cac d’arôme vanille
  •   50g de noix de pecan
  •   1 tablette de chocolat noir dessert

Préparation :

Préchauffez le four a 180

Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez la purée de potimarron, l’œuf et la vanille

Incorporez la farine et la levure : vous obtenez une pâte homogène.

Déposez des petits cercles sur du papier sulfurisé et enfournez 20mn

Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois que les cookies sont froids, trempez les dans le chocolat à mi hauteur. Laissez refroidir sur du papier d’aluminium

Dégustez !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu