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Chaussons fourrés

Chaussons fourrés

Ce qu'il vous faut :
  •  1 pied de blettes (environ 200gr de feuilles)
  •  2 pâtes brisées/ feuilletées ou à pain
  • 100g de fromage frais fouetté type brocciu ou brousse de vache
 
Préparation :
 
Enlevez les feuilles des côtes de blettes et gardez ces dernières pour une autre recette. Lavez-les puis émincez-les un peu.
Les faire cuire avec un ou deux oignons  émincés dans une poêle légèrement huilée. Salez et poivrez bien.

Découpez des ronds dans une pâte ici feuilletée mais vous pouvez prendre une pâte brisée ou une pâte à pain, maison ce sera meilleur.
Déposez sur la moitié de la pâte des feuilles de blettes et des morceaux de brocciu ou autre (brousse de vache).

Mouillez légèrement le contour de la pâte puis fermez pour former un chausson. Badigeonnez le dessus avec du jaune d'œuf et cuire 15 a 20 mn à 180/ 190° ou dès qu'ils sont dorés.
 
 
 
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