Menu

Clafoutis vegan aux poireaux

Clafoutis vegan aux poireaux

Une recette d'Ophélie Vanity 

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes : 

  •   2 poireaux
  •   300g de tofu soyeux
  •   30g de farine
  •   100g de crème d’amande (ou soja)
  •   1 cas d’huile de sésame
  •   1 cas de levure maltée (ou parmesan pour une version végétarienne)
  •   1 cas de moutarde
  •   2 cas de maïzena
  •   1 cac d’ail semoule
  •   1 cac de curcuma

Préparation :

Commencer par émincer finement les poireaux et faites-les revenir environ 10 minutes avec un filet d’huile de sésame

Pendant ce temps, préparer l’appareil à clafoutis, en mettant tous les ingrédients dans votre blender et mixer

Une fois les poireaux cuits, verser les dans la préparation et mélanger.

Verser dans votre plat et enfourner pour 25 minutes à 180°.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


 

 

 

Menu