Clafoutis vegan aux poireaux
Clafoutis vegan aux poireaux
Une recette d'Ophélie Vanity
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :
2 poireaux
300g de tofu soyeux
30g de farine
100g de crème d’amande (ou soja)
1 cas d’huile de sésame
1 cas de levure maltée (ou parmesan pour une version végétarienne)
1 cas de moutarde
2 cas de maïzena
1 cac d’ail semoule
1 cac de curcuma
Préparation :
Commencer par émincer finement les poireaux et faites-les revenir environ 10 minutes avec un filet d’huile de sésame
Pendant ce temps, préparer l’appareil à clafoutis, en mettant tous les ingrédients dans votre blender et mixer
Une fois les poireaux cuits, verser les dans la préparation et mélanger.
Verser dans votre plat et enfourner pour 25 minutes à 180°.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !