Menu

Tartelettes en équilibre

Tartelettes en équilibre

Ce qu'il vous faut :

  •   1 pâte brisée
  •   2CS  de crème
  •   1CS bombée de moutarde mi forte
  •   1cc  de garam massala (ou massalé)
  •   40g d’oignon
  •   1/2 courgette
  •   2 ou 3 tomates
  •   1CS d’herbes de Provence
  •   Huile d’olive
  •   Sel / poivre
  •   Graines de courge ou autres (optionnelles)

Préparation :

Dans un ramequin,  mélangez  la crème de coco, la moutarde, le garam massala, le sel et le poivre.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive.

Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et coupez la courgette en demi-rondelles.

Lavez et coupez les tomates en petits quartiers.

Etalez la pâte brisée et découpe des cercles à l’aide d’un emporte pièce (du diamètre adéquat à tes moules, of course).

Disposez les cercles de pâte dans les moules. Versez dans le fond de chaque tartelette un peu de préparation à la moutarde.

Disposez les bouts d’oignons puis les légumes sur le dessus (comme bon te semble !). Parsèmez d’herbes de Provence , de sel et de poivre

Versez un filet d’huile d’olive. Enfournez  → env.35min à 180°C.

Avant de servir, ajoutez quelques graines de votre choix (courges, tournesol etc).

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !



 

Menu