Menu

Salade de carottes et panais aux pommes

Salade de carottes et panais aux pommes

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 
  •   4 carottes
  •   1 panais
  •   2 pommes
  •   1 citron
  •   1 cuillère à café de moutarde
  •   1 cuillère à soupe de vinaigre
  •   2 cuillères à soupe de crême fraiche
  •   1 cuillère à soupe d'huile
  •   sel / poivre

Préparation :
 
Pelez les carottes et le panais, lavez-les, coupez-les en rondelles.
 
Faites cuire les deux légumes dans une grande quantité d'eau bouillante salée ou à la vapeur. Cessez la cuisson quand ils sont encore fermes. Le panais est plus rapidement cuit que la carotte. Egouttez-les soigneusement.
 
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles que vous arroserez de jus de citron
 
Préparez la sauce dans un saladier. Ajoutez sel, poivre, moutarde et vinaigre puis mélangez.
 
Ajoutez l'huile et la crême, mélangez à nouveau
 
Ajoutez les rondelles de légumes et les lamelles de pommes, mélangez et laissez mariner une heure au réfrigérateur avant de servir en entrée.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
Menu