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Petits flans à la courge

Petits flans à la courge

Une recette de Lamalice Lyon

Ce qu'il vous faut pour 12 petits flans à la courge :

  •   4 oeufs
  •   1 sachet de levure
  •   1kg de courge (butternut, courge bleue de Hongrie, courge Carat, courge musquée...)
  •   300gr de boulgour
  •   2 grosses pincées de cumin et 1 de sel.
  •   Jambon de Parme coupé en petits morceaux
  •   Fromage râpé (Meule de Savoie, comté, Beaufort...)

Préparation :

Faites cuire votre courge et votre boulgour ensuite, mélangez le tout dans un récipient puis chemisez vos moules avec du papier cuisson et hop au four.
Dans un grand moule type plat à cake ça fonctionne aussi.
Faites cuire environ 30mn à 220°.
Surveillez votre cuisson avec un pique de temps en temps.

A servir avec une salade verte ou des endives.
Une recette facile et rapide à faire le soir !


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