Crumble pommes-kiwis
Crumble pommes-kiwis
Ce qu'il vous faut pour 5-6 personnes :
100g de flocons d'avoine
100g de poudre d'amande
100g de noisettes concassées
3 pommes
3 kiwis
4 cas de miel
25g d'huile de coco
De la cannelle
Préparation :
Prechauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, coupez tous vos fruits en morceaux et faites les cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients sauf la cannelle, et formez à la main la pâte à crumble.
Déposez vos fruits dans un moule. Parsemez de cannelle.
Parsemez les fruits de votre pâte à crumble. Faites cuire environ 20mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Dégustez tiède ou froid selon vos envies.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !