Menu

Crumble pommes-kiwis

Crumble pommes-kiwis

Ce qu'il vous faut pour 5-6 personnes :

  •   100g de flocons d'avoine 
  •   100g de poudre d'amande
  •   100g de noisettes concassées
  •   3 pommes
  •   3 kiwis
  •   4 cas de miel
  •   25g d'huile de coco
  •   De la cannelle

Préparation :

Prechauffez votre four à 180°.

Dans une poêle, coupez tous vos fruits en morceaux et faites les cuire une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients sauf la cannelle, et formez à la main la pâte à crumble.

Déposez vos fruits dans un moule. Parsemez de cannelle.

Parsemez les fruits de votre pâte à crumble. Faites cuire environ 20mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Dégustez tiède ou froid selon vos envies.


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

Menu