Menu

Anti-gaspi : Velouté de cosses de petits-pois

Anti-gaspi : Velouté de cosses de petits-pois

Ce qu'il vous faut :

  •   500 g de cosses de petits pois
  •   2 pommes de terre
  •   1 botte de persil
  •   1 oignon
  •   1 échalote

Préparation :

Décortiquer et cuire à la vapeur les cosses (vous pouvez utiliser les petits pois pour une autre recette).
Mixez-les et passez-les au moulin ou dans un tamis pour enlever les fils.
Réservez.
Faites cuire les légumes à la vapeur puis mélangez l'ensemble au mixeur et assaisonner à votre goût.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une cuillère de crème lors de la dégustation ou un filet d'huile d'olive.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 
 

 
Menu