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Tarte fine chèvre-miel épinards

Tarte fine chèvre-miel épinards

Ce qu'il vous faut pour 4 petites tartes : 

  •   Une pâte brisée
  •   350g d’épinards cuits mixés
  •   1 œuf
  •   50mL de lait de soja
  •   1 poignée de graines de tournesol
  •   1 bûche de chèvre
  •   Miel
  •   poivre, sel
 
Préparation :
 
Préchauffez le four à 180°.
Faites 4 disques de pâte avec la pâte brisée.
Melangez les épinards, le lait, l’œuf, les graines, le poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez sur les disques de pâte puis ajoutez quelques tranches de chèvre.
Déposez du miel sur le tout, à votre convenance. Roulez les bords de la pâte de manière à ce que le mélange ne déborde pas.
Enfournez pour 15-20mn.
 
Dégustez chaud avec une salade.

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