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Tarte fine chèvre-miel épinards

Tarte fine chèvre-miel épinards

Ce qu'il vous faut

Pour la pâte : (Toutes les farines sont substituables)

- 30g de farine de coco
- 200g de farine complète de grand épeautre (ou de blé complet)
- 160ml de lait de soja
- 1 pincée de sel
- 10mL d’huile d’olive (optionnel)
 
Pour la garniture : 

- 350g d’épinards cuits mixés
- 1 œuf
- 50mL de lait de soja
- 1 poignée de graines de tournesol
- 1 bûche de chèvre
- Miel
- poivre, sel
 
Préparation :
 
- Préchauffez le four à 180.
 
Pour la pâte : 

- Mélangez tous les ingrédients et pétrissez à la main. N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau ou de farine en fonction de la consistance de la pâte.
- Divisez en 4 parts égales, et étalez au rouleau sur du papier cuisson de manière à obtenir 4 disques de pâte. 
 
Pour la garniture :

- Melangez les épinards, le lait, l’œuf, les graines, le poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Versez sur les disques de pâte
- Ajoutez quelques tranches de chèvre
- Puis déposez du miel sur le tout, à votre convenance.
- Roulez les bords de la pâte de manière à ce que le mélange ne déborde pas.
- Enfournez pour 15-20mn.
 
Dégustez chaud avec une salade
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