Velouté de cresson
Une recette réconfortante de velouté de cresson frais, à réaliser en deux temps trois mouvement...
Par Menthe_Banane (un diététicien en cuisine)
Ce qu'il vous faut :
- 100 g de cresson
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 oignon jaune
- 1 càs d'huile d'olive vierge extra
- 1 bouillon de légumes
- 500 ml d'eau
- 6 càs de crème de soja
- sel, poivre et muscade
Préparation :
Dans une casserole, faites revenir les lamelles d'oignon dans l'huile. Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en fines tranches et laissez dorer quelques minutes.
Ajoutez 500ml d'eau avec le bouillon et le cresson bien nettoyé. Laissez cuire encore 20 minutes.
Une fois cuit, mixez avec la crème et assaisonnez ! C'est prêt.
Saisons | Automne, Hiver, Printemps |
Type de plat | Plat |
Régime alimentaire | Végétarien, Vegan |
Vous aimerez aussi