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Cookies salés à la courge et au comté

Cookies salés à la courge et au comté

Ce qu'il vous faut :

  •   75 g de farine de blé BIO
  •   40 g de courge
  •   30 g de comté râpé
  •   1 oeuf
  •   40 g de beurre
  •   1 c. à soupe de poudre de noisette
  •   2 c. à soupe de thym séché
  •   1 c. à café de levure
  •   1 pincée de sel


Préparation :

Préchauffez le four à 210°C.

Pelez et coupez la courge en petits dés.

Mélangez la farine, la levure, le sel, la poudre de noisette et le thym séché dans un saladier.

Ajoutez le potiron, le comté, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

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