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Dhal de lentilles corail et épinards

Dhal de lentilles corail et épinards

Ce qu'il vous faut :

  •   300g de lentilles corail
  •   2 carottes
  •   1 oignon
  •   1 cas d'huile de sésame pour la cuisson
  •   400 ml de lait de coco en conserve
  •   200g d'épinards frais
  •   4 cas de coulis de tomates
  •   1 cac de tandoori 
  •   1 cas de curry
  •   200 ml d'eau

 
Préparation :

Commencer par éplucher l'oignon et faite le revenir avec un peu d'huile de sésame jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter ensuite les carottes préalablement coupées en rondelles pendant 5 minutes

Puis ajouter les lentilles corail, le lait de coco, les épices (curry et tandoori), le coulis de tomates et l'eau puis couvrir pendant 10 minutes

Ajouter ensuite les épinards et laisser mijoter pendant encore 5 minutes et c'est prêt !


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