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Tombée d'épinards frais au miel, curry et ciboulette

Tombée d'épinards frais au miel, curry et ciboulette

Ce qu'il vous faut : 
  • 1kg d'épinards frais, équeutés et passés sous l'eau froide.
  • Une bonne cuillère de miel de fleurs
  • De la ciboulette
  • De l'huile d'olive
  • Du curry de madras
  • De la ciboulette
 
La préparation :
 
Dans une grosse cocotte, faire revenir les feuilles d'épinards au fur et à mesure dans une bonne huile d'olive additionnée de curry ( les épices sont liposolules et il faut les faire chauffer). Les épinards sont volumineux et réduisent très vite, il faut les faire cuire par paquets. A chaque fois, rajoutez de l'huile d'olive.
Chaque cuisson doit durer moins de 5 minutes, de sorte que les épinards réduisent, restent verts, mais ne cuisent pas trop. Et à chaque fois il faut ajouter un peu de sel et de poivre du moulin.
Quand tous les épinards sont cuits, les mettre dans un saladier, ajoutez une cuillère de miel, bien remuer.
Dresser dans une assiette, mettre dessus quelques graines pour le croquant et de la ciboulette fraichement coupée, pour garder le bon goût d'oignon frais.
 
C'est un bon accompagnement pour un Buddha bowl ou alors du tofu mariné au curry.
 
 

 
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