Menu

Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Tarte abricot et romarin

Tarte abricot et romarin

Ce qu'il vous faut :

  •   1 pâte au choix
  •   Abricots
  •   Romarin frais ( au moins 2 branches )
  •   20 cl de crème fraiche liquide
  •   2 jaunes d'oeufs
  •   3 cas de sucre
  •   1 cas de maïzena

Préparation :

Chauffez le four à 190°
Dans un bol battez les jaunes avec le sucre pour que le mélange épaississe puis ajoutez la maïzena et la crème.
Coupez finement le romarin et ajoutez le à la crème.
Foncez le moule à tarte avec la pâte et piquez la si c'est une pâte feuilleté. Versez la crème
Coupez les abricots en deux et dénoyautez les.
Déposez les oreillons d'abricots creux vers le bas dans la crème.
Enfournez pour 35 mn environ.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu