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Petits flans de panais

Petits flans de panais

Pour 4 personnes : 500 g de panais /  4 cuillères à soupe de jus de citron / 4 oeufs / 20 cl de crème fraîche épaisse / 10 cl de lait / muscade / 80 g de comté râpé /  sel / poivre.

· Pelez les panais, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée citronnée 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les et écrasez-les grossièrement en gardant de petits morceaux.

· Déposez les panais écrasés dans un plat creux. 

· Dans un grand bol, cassez les oeufs et battez-les à la fourchette avec la crème et le lait. Incorporez une pincée de muscade, le comté râpé, le sel, le poivre et versez ce mélange sur les panais. Mélangez et répartissez dans des petits ramequins individuels (vous pouvez évidemment utiliser un plat à gratin unique si vous préférez)

· Enfournez pour 20 minutes environ dans un four à 150 °C.

 

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