Menu

Bowlcake citron et pavot

Bowlcake citron et pavot

Une délicieuse recette de bowlcake, idéale pour votre petit déjeuner, imaginé par la blogueuse Work Eat Out !

Ce qu'il vous faut pour 1 bowlcake : 

  •   40g de flocons d'avoine

  •   1 pot de compote pomme (ssa)

  •   1 cc de miel (d'acacia)
  •   5cl de lait végétal
  •   5cl de jus de citron
  •   Zeste d'1 citron jaune
  •   1 cs de graines de pavot
  •   1 cc de levure chimique
  •   1 oeuf frais

Préparation : 

Il vous suffit de mélanger l'ensemble des ingrédients dans un bol classique. Moi, je préfère le préparer la veille et le laisser au frais pour laisser le temps aux flocons d'avoine d'absorber le liquide. 

Placez au micro-ondes entre 3 et 4 mins selon la puissance. Les bords doivent légèrement se décoller, c'est signe que votre Bowlcake est prêt ! 

Laissez tiédir quelque minutes avant de le démouler sans le casser. Accompagnez d'une belle couche de Skyr au miel et zeste de citron et régalez-vous ! 

Retrouvez les ingrédients dont vous avez besoin dans cette recette directement à la carte sur notre site et complétez votre panier de fruits et légumes frais et locaux !

Menu