Menu

Choux de Bruxelles glacés au balsamique

Choux de Bruxelles glacés au balsamique

Ce qu'il vous faut :

  •   500 g de choux coupés en 2 dans le sens de la largeur
  •   20 cl de vinaigre balsamique 
  •   3 cuillères de sirop d’érable 
  •   Une poignée de noix de pecan ( important )
  •   Des cranberries 
  •   Sel/poivre
  •   Huile d’olive

Préparation :

Préchauffez le four 10 minutes a 180°.

Dans un saladier, mettre les choux et bien les mélanger avec de l’huile+sel+poivre.

Préparer une plaque allant au four et y déposer bien à plat les choux. 

Faire cuire les choux 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce pour le glaçage: mélangez balsamique et sirop d'étable + sel.

Retirer les choux du four, verser la sauce, bien remuer en prenant soin de remettre les choux bien à plat. Versez dessus les cranberries, remettre 5 minutes au four.

Presentez dans un joli plat et servir chaud pour accompagner des pommes de terre vapeur, un rôti végétal...

A servir sur les tables de Noël !


Pour réaliser cette recette, retrouvez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu