Menu

Pâtes aux petits pois à la française

Pâtes aux petits pois à la française

Une recette de Ptite_cocotte

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   500 gr de petits pois
  •   150 gr de lardons
  •    2 oignons nouveaux
  •   200 gr de pâtes
  •   1 bouillon cube
  •   Sel et poivre
  •   De l'eau

Préparation :

Faites revenir vos oignons 3-4 min dans un peu de beurre.

 Ajoutez les lardons et faites revenir encore 3-4 min.

 Ajoutez les petits pois écossés et le cube de bouillon.

 Versez l'eau juste au dessus des petits pois. Couvrez.

 La préparation doit cuire environ 20 minutes. Ajoutez les pâtes à mi cuisson qui vont cuire dans le bouillon (attention au temps écrit sur le paquet). 

Dégustez !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

Menu