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Gratin de crozet aux petits pois frais

Gratin de crozet aux petits pois frais

Pour 4 personnes
Ce qu'il vous faut :
  • 350 g de crozets bio au sarrasin ou nature
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de beaufort d’été
  • 100 g de parmesan
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d’ail
  • herbes fraîches ou de provence
  • 1 botte d’oignons nouveaux

Préparation :

 Faire cuire les crozets 15 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
Faire cuire les petits pois 10 mn ans une casserole d’eau bouillante salée.
Faire chauffer la crème fraîche avec les gousses d’ails, faire infuser 10 mn, Faire fondre ensuite le beaufort dans la crème fraîche.
Couper finement les oignons nouveaux et les mélanger avec les crozets et les petits pois préalablement égouttés.
Mettre le tout dans un plat allant au four. Saler poivrer et rajouter la crème liquide ainsi que les herbes fraîches. Saupoudrer de parmesan et mettre au four 30 mn.

 
Déguster !
 
 
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