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Panzanella

Panzanella

Ce qu'il vous faut :

  •   1/2 kg de tomates assez fermes
  •   1 oignon rouge
  •   1/2 bouquet de basilic frais
  •   1/2 concombre
  •   100 g de pain de campagne rassis et légèrement doré au grill
  •   2 cuillères à soupe de huile d'olive
  •   1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •   Sel

Préparation :

Coupez les tomates en quartiers assez gros et faites-les égoutter dans une passoire. Coupez l'oignon en fines rondelles et le concombre épluché en dés.Mélangez les tomates avec l'oignon et le concombre dans un saladier.
Ajoutez le pain grillé coupé en morceaux et les feuilles de basilic ciselées.
Salez la salade, arrosez avec l'huile d'olive et le vinaigre et mélangez la panzanella avec soin. Laissez reposer 20 minutes puis servez frais.

Réservez la panzanella pendant 1 heure au réfrigérateur, le temps que le pain rassis s'imprègne bien des arômes. Elle n'en sera que meilleure.

 

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