Spaghettis au pesto de mâche
Spaghettis au pesto de mâche
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
400g de spaghettis
125g mâche
60g noix
60g parmesan
10cl huile d’olive
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Préparation :
Rincez la mâche, enlevez le pied et séchez-la bien.
Dans le bol du robot, mixez grossièrement les noix et le parmesan.
Ajoutez 90 g de mâche, la moitié de l’huile et l’ail pressé. Salez et poivrez. Mixez à nouveau en incorporant le reste d’huile, pour obtenir une consistance onctueuse et souple.
Faites cuire les pâtes. Egouttez-les et mélangez-les avec le pesto puis parsemez du reste de mâche.
Servez accompagné de parmesan râpé.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !