Menu

Producteurs passionnés près de chez vous !

Tous les producteurs avec qui nous travaillons sont soucieux de la qualité, de la fraîcheur et de la transparence dans la composition de leurs produits.
C'est pour cette raison que nous leur accordons toute notre confiance au quotidien.
Situés près de chez vous en région Rhône-Alpes et ses environs, ils fournissent chaque semaine vos paniers en délicieux produits frais ou d'épicerie fine !



Paul Maréchal, Maréchal Fraîcheur / Maraîcher
Tomates, épinards, salades, courges, herbes aromatiques, fraises, framboises, courgettes
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 3: Chez Maréchal Fraîcheur

 



Sylvain Dumas, Saint-Genis-Laval / Producteur
Pommes, poires, cerises
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 1: La vie des champs lyonnais - Le Sud-Ouest




Cyril Prebet, Taluyers / Producteur et arboriculteur
Fraises, endives, prunes, cerises
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 1: La vie des champs lyonnais - Le Sud-Ouest



Patrice - La Ferme du Bertholon, Mionnay / Eleveur
Oeufs frais de poules élevées en plein air
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 2: La vie des champs lyonnais - Le Nord-Est

 



Patrick Peguet / Producteur
Pommes de terre Mona Lisa, chou-fleurs, oignons (jaunes, rouges)
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 2: La vie des champs lyonnais - Le Nord-Est



Christine Delaigue
/ Productrice
Salades
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 2: La vie des champs lyonnais - Le Nord-Est

 



Quentin Malossane, Châteauneuf-sur-Isère / Arboriculteur
Pommes BIO (Variétés Dalinette, Story Inored), kiwis, marrons abricots, prunes, poires, nectars (prune, pèche).
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 4: La vie des champs lyonnais - La Drôme

 



Simon, Anne Pauline - La Canute, Pierre Bénite / Brasseur
Bières artisanales
Pour connaître leur histoire, c'est par ici !

 

Maison Malartre, Saint-Genis-Laval / Transformateurs
Quenelles, cardons, spécialités lyonnaises

 



Denis et Aurélien -
La Voie Maltée, Saint-Jean-de-Thurigneux / Brasseur
Bières artisanales BIO

 



Nicolas Idelon (NicoNoix), Saint Romans / Nuciculteur et transformateur
Noix de Grenoble AOP (fraîches et sèches), Noixtellix, Vinaigre de vin aux noix, biscuits aux noix, nougats aux noix, huile de noix, pralin'o'noix, apéritif à la noix...
Pour en savoir plus sur son travail, découvrez notre web-série Episode 4: La vie des champs lyonnais - Isère

 



Paola et son père - Biosiculà, Sicile / Arboriculteurs
Agrumes BIO

 

 

Laurent Chomel - La Tolondière / Agriculteur et arboriculteur
Asperges, cerises


 Maxime Seux - Agriculteur et arboriculteur
Asperges BIO, abricots Bergerons


 

Christine et Emmanuel - Les délices du Maraîcher / Transformateurs et agriculteurs
Soupes et coulis

 

Valentin Frechet - Butinons / Apiculteur
Miel, pollen de fleurs

 

Thierry Brossy - Pressoir du Pilat / Pressoir à jus
Jus de fruits artisanaux