5 MIN
15 MIN
Polenta crémeuse au lait d'amande
Polenta crémeuse au lait d'amande

Polenta crémeuse au lait d'amande

11 mai 2022

Les adeptes de polenta vont adorer cette recette végétarienne !

Comment faire de la polenta ? Découvrez-le dans cette savoureuse recette végétarienne de polenta hyper crémeuse !
L'essayer c'est l'adopter.

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •  150gr de polenta
  •  160 ml de lait de coco en conserve
  •  600 ml de lait d'amande
  •  15g de levure maltée
  •  1 gousse d'ail
  •  1 oignon
Une recette d'Ophélie Vanity


Commander mes ingrédients !

Paniers sans abonnement, livraison gratuite sur tout le Grand Lyon !

Préparation :

Ecrasez votre gousse d'ail, coupez l'oignon et faites les revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite le lait de coco et d'amande et portez à ébullition.

Ajoutez la polenta en pluie et mélangez régulièrement. Cela sera prêt quand tout sera absorbé mais crémeux (15 minutes environ).

En topping, vous pouvez ajouter une poêlée de champignons, carottes...

Saisons Été, Automne, Hiver, Printemps
Type de plat Plat
Régime alimentaire Végétarien, Vegan

Vous aimerez aussi

Botte d'oignons rouges

Gérard Delaigue, maraîcher - Vancia (69)
1,90 € / 1 botte

Botte d'oignons frais

Gérard Delaigue, maraîcher - Vancia (69)
1,90 € / Pièce

Ingrédients pour cette recette

Botte d'oignons frais

Gérard Delaigue, maraîcher - Vancia (69)
1,90 € / Pièce

Oignons paille jaunes

Guillaume Rey, maraîcher - Miribel (01)
2,70 € / 1 kg