Menu

Croissant façon raclette

Croissant façon raclette

Une recette de Lamalice Lyon

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   4 croissants 
  •   4 tranches de jambon blanc
  •   4 tranches de jambon cru
  •   2 grosses tranches de 1cm de fromage à raclette

 Préparation :

Préchauffez le four à 200°. Couper les croissants en 2.

Couper les jambons et le fromage dans le sens de la longueur.

Enrouler le fromage avec le jambon blanc puis le cru et insérer le tout dans le croissant et mettre un petit pique en bois pour fermer l’ensemble.

Placer les croissants dans un plat et mettre en four 15mn à 200 degrés. Surveillez que les croissants de brûlent pas sur le dessus.

Pensez à bien enlever votre pique en bois avant de déguster avec pourquoi pas une salade verte ou d’endives.

Compter 2 croissants par personne si vous avez une grosse faim. 

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


 

Menu