Menu

Crinkles amande et chocolat

Crinkles amande et chocolat

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   4 à 5 càs rase de farine
  •   1 càc de cannelle
  •   2 oeufs
  •   125 gr de chocolat râpé
  •    200 gr de sucre en poudre
  •    250 gr de poudre d'amande
  •    Sucre glace


Préparation : 

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. 
Incorporez les autres ingrédients.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Façonnez des boules de la taille d'une petite noix.
Roulez-les dans le sucre glace. Laissez sécher 4h sur plaque à pâtisser recouverte de papier sulfurisé. 
Préchauffez le four à 140° et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les boules se fendillent. 


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu