Christèle et Emmanuel sont passionnés par les bons produits frais et fondateurs des Délices du Maraîcher situés à Peaugres en Ardèche !
D’abord producteur de légumes, Emmanuel travaille sur son exploitation depuis 1998. La tempête de 1999 ayant ravagé ses cultures, il décide de se tourner vers la transformation et la production de conserves au début des années 2000 avec Christèle, son épouse.
En 2002, ils seront labellisés agriculture biologique.
Ils transforment nos légumes bio en soupes !
Ces producteurs transforment nos légumes (courgettes/basilic, trio de courges, potiron, potimarron, tomates…) en coulis, soupes et veloutés. Leurs recettes sont savoureuses et sans aucune cochonnerie ajoutée !
Sylviane, leur employée, s'occupe du lavage et du tri des produits. Thibault et son acolyte, de la préparation (cuisson, mise en bocal, stérilisation, étiquetage) dans leur petit atelier (dit le "labo").
Une joyeuse et sympathique équipe qui respecte encore les méthodes artisanales de préparation de leurs recettes, 100% locales.
Pour en savoir plus sur Les délices du maraîcher, rendez-vous sur leur site !