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Velouté de cresson

Velouté de cresson

Pour 4 personnes : 1 botte de cresson/ 50 g de beurre/ 25 cl de vin blanc/ 2 tablettes de bouillon de volaille/ 400 g de pommes de terre (une variété à chair tendre si possible type Agata, Mona Lisa, Marabelle ... ) / 25 cl de crème liquide. 

· Epluchez les pommes de terre et découpez-les en gros cubes.

· Rincez et triez la botte de cresson (n'enlevez que les plus grosses tiges et utilisez tout le reste) puis faites-la suer dans une sauteuse 3 minutes avec le beurre.

· Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. 

· Ajoutez un litre d'eau et les 2 tablettes de bouillon de volaille et portez de nouveau à ébullition.

· Ajoutez enfin les cubes de pommes de terre et laissez cuire à petits bouillons 25 minutes environ

· Mixez le tout, ajoutez la crème liquide, mixez à nouveau... et servez! 

 

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