Menu

Toasts à l'aubergine

Toasts à l'aubergine

Pour ce déliceux repas, il suffit de faire rôtir l'aubergine au four et ensuite de la napper avec ce que l’on veut dessus. Le tout accompagné d’une purée de légumes. 

 

Ce qu'il vous faut :

  • 1 aubergine par personne
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • Garniture de votre choix 


Préparation :

Allumez le four a 180 et laissez le préchauffer 10 minutes.

Coupez les aubergines en deux, les badigeonnez d’huile d’olive, de paprika et de poivre. 

Déposez les sur une plaque de four huilée, peau en bas, et faites les cuire 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. 

Pour la garniture, vous pouvez y mettre par exemple des pois-chiches avec de la sauce tomate avec en accompagnement une céréale ou d’une purée de légumes ! 
 
 
 
Laissez parler votre créativité culinaire !!
 
 
 

 

 

Menu