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Terrine d'aubergines au basilic

Terrine d'aubergines au basilic

Pour 4 personnes: 2 petites aubergines/ 100 g de tomates sèches ou confites/ 2oog de brousse/ 4 feuilles de basilic/ 1 gousse d'ail/ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive/ sel et poivre du moulin

· Epluchez et hachez l'ail. Lavez et coupez les aubergines en rondelles de 5mm environ. Ciselez les feuilles de basilic

· Faites cuire les aubergines à la vapeur environ 20 minutes

· Mélangez l'ail, le basilic et la brousse. Salez, poivrez

· Dans une poêle, faites dorer les tranches d'aubergines à l'huile d'olive, salez, poivrez et laissez refroidir

· Tapissez le fond d'un moule à terrine ou à cake avec les aubergines puis alternez les couches de brousse, tomates et aubergines. Finissez par une couche de brousse

· Pressez la terrineet laissez reposer au frais au moins 3 heures

· Servez bien frais avec du pain de campagne grillé

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