Menu

Tarte vegan rustique à la tomate

Tarte vegan rustique à la tomate

Régalez-vous avec la tarte à la tomate façon rustique de Ophélie Vanity

Ce qu'il vous faut pour la pâte :

  •   125g de farine de quinoa
  •   125g de farine de sarrasin
  •   100 ml d’eau
  •   1 cas de purée de noix de cajou
  •   50ml d’huile d’olive

Pour la crème : 

  •    110g de noix de cajou préalablement trempé pendant 24h
  •    110g de lait de cajou
  •   1 gousse d’ail
  •   1 poignée de basilic frais


  •   Tomates

Préparation : 

Commencez par préparer votre pâte à tarte en mettant les ingrédients secs puis les ingrédients liquides et mélanger.

Dans votre blender, préparez votre crème de cajou en mixez tous les ingrédients ensemble.

Coupez vos tomates. Sur votre pâte étalée, déposez votre crème de cajou puis les tomates. Recouvrez les bords de la pâte sur les tomates pour donner ce côté rustique

Enfournez pour 25 minutes à 180°. Versez le reste de crème sur le dessus pour donner encore plus de crémeux.


Retrouvez nos délicieuses tomates fraîches au kilo sur notre site, à ajouter à votre panier de fruits et légumes frais et local de la semaine. 

 

 

Menu