Menu

La tarte printemps de Marie

La tarte printemps de Marie

Ce qu'il vous faut :

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. 

Faites cuire votre pâte à tarte à blanc pendant 13minutes (jusqu’à ce que la pâte devienne blonde). 

Lavez les courgettes et coupez-les en lanières (gardez la peau!) 

Faites cuire les courgettes dans l’eau bouillante pendant une minute.

Épluchez les carottes et coupez-Les en lanière puis plongez les dans l’eau bouillante pendant 1 minute. 

Mélangez à part le chèvre frais et l’oeuf. 

Étalez le mélange sur le fond de tarte cuit à blanc.

Disposez les lanières de courgettes puis les lanières de carottes. Alternez jusqu’à recouvrir entièrement la tarte. 

Badigeonnez d’huile d’olive. Rajoutez du sel et du thym.

Enfournez pour 15 minutes.

Et voilà bon appétit !

 

Pour réaliser cette recette,  retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu