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TAGLIATELLES POTIMARRON CHAMPIGNONS ET CHOU ROMANESCO

TAGLIATELLES POTIMARRON CHAMPIGNONS ET CHOU ROMANESCO

Ce qu'il vous faut :

Pour 2 personnes

  • 2-3 nids de tagliatelles
  • 100gr de potimarron
  • 3-4 tête de chou romanesco
  • 3-4 champignons
  • 10cl de crème de soja
  • Sel, poivre, curry

 

Préparation :

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les têtes de chou romanesco 15 mn. Égoutter. Mettre de côté avec un peu d’huile d’olive.

Faites de même avec le potimarron. Faites cuire 30mn. Égoutter et mettre avec du curry et de la crème soja dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une purée bien lisse. Mettre de côté.

Émincez les champignons avec un peu d’huile d’olive, quelques minutes. Réserver de côté.

Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet ! Bien les égoutter.

Dans une grosse cocotte, ajoutez les tagliatelles et la purée de potimarron, bien mélanger le tout! Dresser cela dans deux assiettes creuses, parsemez avec un peu de champignons, puis des têtes de chou romanesco !

 

 

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