Menu

Taboulé Arménien

Taboulé Arménien

Ce qu'il vous faut :

  •   2 bouquets de menthe fraiche
  •   1 bouquet de persil plat
  •   1 botte d’oignons avec les queues vertes
  •   1 kg de citrons
  •   1 botte de radis coupé très fin
  •   200ml huile d’olive vierge extra
  • 500 g de boulgour fin
  •   Sel, poivre

Préparation :

Ciseler les herbes très finement.
Presser les citrons.
Couper finement les oignons ainsi que les queues très finement.
 
Dans un plat, verser tous les ingrédients .
Bien remuer. Assaisonner. 
Laisser reposer une nuit pour que le citron ait eu le temps de cuire le boulgour. 
Le lendemain , rajouter de l’huile et du jus de citron suivant la consistance obtenue, rectifier l’assaisonnement.
 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 
 

Menu