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Soufflés épinards et oseille

Soufflés épinards et oseille

Ce qu'il vous faut :
  •   1 bouquet d'oseille
  •   500 g épinards frais
  •   30 g de farine
  •   3 blancs d’oeufs
  •   25 cl de lait écrémé
  •   30 + 15 g de beurre
  •   20 g de pecorino (ou autre fromage)
  •   2 pincées gingembre
  •   Sel et poivre
 
Préparation :

Mettez les épinards et l’oseille dans une casserole et laissez-les cuire 10 min sur feu vif en remuant régulièrement. Laissez tiédir.
Faites fondre 30 g de beurre dans une petite casserole, ajoutez la farine et remuez 1 min. Versez le lait peu à peu et laissez épaissir 5 min sur feu doux, sans cesser de remuer. Salez, poivrez et ajoutez le gingembre.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pressez les épinards et l’oseille tièdes entre vos mains pour les essorer. Mixez-les puis ajoutez-les dans la sauce au gingembre. Mélangez et ajoutez le pecorino puis, incorporez les blancs battus en neige ferme.
Versez le mélange dans des moules individuels beurrés en les remplissant aux 2/3. Enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four avec un salade verte.
 

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