Menu

Scones à la cerise

Scones à la cerise

Ce qu'il vous faut :

Pour 8 scones

  •   250g de farine bio T65
  •   1 sachet de levure chimique
  •   50g de beurre
  •   75cl de lait
  •   70cl de crème liquide
  •   500g de cerises

 

Préparation :

Pour des scones au goût made in Britain, mélangez avec les mains comme pour une pâte sablée la farine, la levure, le sucre et le beurre. Ajouter le lait et la crème et pétrir au robot. C’est le moment de rajouter les cerises (lavées et dénoyautées, bien entendu) ! A vous de jauger selon votre gourmandise !

Etaler la pâte sur 3 cm d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce rond ou triangulaire (j’ai utilisé mon moule à onigiris) pour modeler vos scones.

Enfourner pour 10 minutes à 210 degrés, les scones doivent être un petit peu dorés.

 

Pour réaliser cette recette,  retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

Menu