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Samoussas épinards et chèvre

Samoussas épinards et chèvre

Pour une douzaine de Samoussas :
Ce qu'il vous faut :

  •   300 g d’épinards frais
  •   200 g de ricotta
  •   100 g d’allumettes de jambon ou de poulet
  •   Une ou deux cuillères à soupe de miel selon votre préférence
  •   Six feuilles de brick
  •   Sel, poivre
  •   Un peu d’huile d’olive


Préparation :

Préchauffez le four à 200°
Dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu d’huile d’olive pendant trois à quatre minutes. Ajoutez la ricotta et le miel en fin de cuisson.

Couper vos feuilles de brick en deux, puis, selon le modèle ci-dessous, déposer une cuillère de la préparation sur la feuille et plier vos samoussas.

 

Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé puis enfourner pendant 12 minutes.
Déguster bien chaud.

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