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Samoussas épinards et chèvre

Samoussas épinards et chèvre

Pour une douzaine de Samoussas :
Ce qu'il vous faut :

  • 300 g d’épinards frais
  • 200 g de ricotta
  • 100 g d’allumettes de jambon ou de poulet
  • Une ou deux cuillères à soupe de miel selon votre préférence
  • Six feuilles de brick
  • Sel, poivre.
  • Un peu d’huile d’olive


Préparation :


Préchauffez le four à 200°
Dans une poêle, faites cuire les épinards dans un peu d’huile d’olive pendant trois à quatre minutes. Ajoutez la ricotta et le miel en fin de cuisson.

Couper vos feuilles de brick en deux, puis, selon le modèle ci-dessous, déposer une cuillère de la préparation sur la feuille et plier vos samoussas.

 

Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé puis enfourner pendant 12 minutes.
Déguster bien chaud.

 

 

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