5 MIN
15 MIN
Radis snackés
Radis snackés

Radis snackés

21 avril 2022

Une recette originale de radis snackés, à déguster en entrée ou en accompagnement !

Une belle recette originale imaginée par Ophélie Vanity

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes : 

Commander mes ingrédients !

Livraison de paniers de légumes et fruits frais, livrés sur Lyon et ses environs.

Préparation :

Séparez les radis des queues et nettoyez-les. Coupez les dans le sens de la longueur. 

Dans une poêle à feu vif, versez 2 càs d'huile de sésame et ajoutez les radis. 

En fin de cuisson (quand ils sont grillés), ajoutez 1 càs de vinaigre de cidre pour déglacer le tout. 

Vous pouvez les manger tels quels à l'apéritif, en accompagnement, ou en salade !

Saisons Été, Printemps
Régime alimentaire Végétarien, Vegan

Ingrédients pour cette recette

Botte de radis ronds rouges

Joëlle Larochette et Fred Riche, maraîchers - Lucenay (69)
1,90 €

Botte de radis roses

Laurent Boyat, maraîcher - Vésines (01)
1,65 €

Vinaigre de cidre

Huilerie Beaujolaise, artisan huilier - Les Ardillats (69)
7,70 € / 25 cl