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Petits moelleux de poireaux au jambon

Petits moelleux de poireaux au jambon

Pour 4 personnes : 3 blancs de poireaux / 2 oeufs / 150 g de jambon blanc / 50 g de gruyère / 3 cuillères à soupe de crème / 1 bouquet de ciboulette / 20 g de beurre / sel / poivre

· Détaillez les blancs de poireaux en tronçons d'un cm environ. Faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement.

· Dans le bol de votre mixer, ajoutez les poireaux, les oeufs entiers, le jambon détaillé en cubes ou lamelles, le gruyère râpé et mixez le tout. 

· Salez, poivrez, incorporez la crème et la ciboulette ciselée (conservez quelques brins pour la présentation).

· Versez la préparation dans 4 petits moules beurrés et faites cuire environ 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.

· Parsemez avec le reste de ciboulette et servez chaud !

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