Menu

Patates de Noël

Patates de Noël

Une recette de Wellness by Sophie

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes :

  •   2 kg de pommes de terres
  •   Ail
  •   Sel/poivre
  •   Thym frais
  •   Huile de colza bio

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre à l'eau: démarrez la cuisson à froid et ensuite salez quand l'eau arrive à ébullition.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, pour cela, enfoncez la lame d'un couteau.

Préchauffez le four à 180 ou 200, tout dépends de la puissance de votre four. Il doit être très chaud.

Recouvrez une plaque allant au four avec du papier sulfurisé.

Y mettre dessus: de l'huile d'olive, des têtes d'ail fendues en deux, du thym frais etc...

Déposez les pommes de terres bien espacées les unes des autres, remettez un peu d'huile d'olive, du bon sel ( le sel maldon est le meilleur ), un tour de poivre, un peu d'huile à nouveau.

Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu