Menu

Pancakes au yaourt et flocons d'avoine

Pancakes au yaourt et flocons d'avoine

Ce qu'il vous faut :

  •   150 g de farine
  •   2 yaourts natures soit 250 grammes
  •   2 œufs
  •   1 sachet de sucre vanillé
  •   30 gr de flocons d'avoine
  •   6 g de levure chimique (1/2 sachet)
  •   Huile de tournesol pour la cuisson
  •   1 pincée de sel


Préparation :

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l’ordre de la liste puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Chauffer une poêle à feu moyen et la huiler.

Déposer une petite louche de préparation et l’étaler pour former une galette. On peut faire 2 pancakes en même temps.

Une fois que des bulles se forment en surface, retourner le pancake avec une spatule.

Cuire l’autre face peu de temps, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Vous pouvez tartiner dessus confiture, pâte à tartiner... à votre gourmandise !


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu