Menu

Gâteau moelleux aux pommes d'Agathe

Gâteau moelleux aux pommes d'Agathe

Ce qu'il vous faut :

  • 75g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 110g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron BIO
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuette

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.

Dans un bol, râpez le zeste,  ajoutez le sucre, les oeufs et fouettez bien.

Ajoutez la farine déjà mélangée à la levure, puis le beurre fondu.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule.

Epluchez les pommes, coupez les en tranches et disposez les sur le gâteau à votre convenance.

Enfournez à four chaud 180° pendant 25 min (voir un peu plus en fonction de votre four).

 

 

Menu