Menu

Gâteau moelleux aux pommes d'Agathe

Gâteau moelleux aux pommes d'Agathe

Ce qu'il vous faut :

  •    75g de beurre
  •    3 oeufs
  •   150g de farine bio T65
  •   110g de sucre
  •   1 sachet de sucre vanillé
  •   1 zeste de citron BIO
  •   1 sachet de levure chimique
  •   2 pommes
  •   1 cuillère à soupe de beurre de cacahuette

 

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.

Dans un bol, râpez le zeste,  ajoutez le sucre, les oeufs et fouettez bien.

Ajoutez la farine déjà mélangée à la levure, puis le beurre fondu.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule.

Epluchez les pommes, coupez les en tranches et disposez les sur le gâteau à votre convenance.

Enfournez à four chaud 180° pendant 25 min (voir un peu plus en fonction de votre four).

 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu