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Fraîcheur fruitée à la rhubarbe

Fraîcheur fruitée à la rhubarbe

Pour 4 personnes : 500 g de rhubarbe, 75 g de sucre, 300 g de fromage blanc en faisselle égoutté ou lisse, 10 cl de coulis de fruits rouges (framboise, fraise …) , 2 cuillères à soupe de miel, 4 fraises ou framboises pour la décoration.

· Lavez, effilez et coupez la rhubarbe en tronçons de 1 à 2 cm. Mélangez-les dans une casserole avec le sucre, laissez macérer 15 min, faites cuire 10 à 15 min à feu doux.

· Laissez refroidir et réduisez en compote à la fourchette. Egouttez. Mélangez la moitié du fromage avec le coulis, l’autre moitié avec le miel.

· Alternez les couches de rhubarbe et de mélange au fromage blanc dans 4 grands verres. Décorez d’une framboise et servez bien frais.

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