Menu

FLANS AUX POIREAUX ET POULET

FLANS AUX POIREAUX ET POULET

Pour 1 personne 

Ce qu'il vous faut :

  • 100g de poireau
  • 1 cac d’huile d’olive
  • 100 g de filet de poulet cuit
  • 20g de Philadelphia
  • 1 oeuf entier + 1 blanc
  • 50mL de lait d’amande
  • 4 cac de soja cuisine
  • Un peu de curry, sel et poivre

 
Préparation :

Émincez les poireaux et faites les revenir dans l’huile d’olive pendant 10mn. En fin de cuisson, ajoutez le blanc de poulet coupé en petits morceaux et laissez cuire le tout ensemble quelques instants.

Préchauffez le four à 190.

Mélangez le fromage, les œufs, le lait et le soja cuisine. Assaisonnez avec les épices comme bon vous semble.

Mélangez les deux préparations ensemble et mettez le tout dans des petits moules pour 15minutes au four.

 

Menu