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Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies

Pour 4 personnes : 4 courgettes rondes / 100 g de jambon blanc / 200 g de chair à saucisse / 1 oeuf / 1 oignon / 1 gousse d'ail / 50 g de mie de pain / 1/2 verre de lait / quelques brins de persil ou de thym / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / poivre.

· Lavez les courgettes, ôtez le chapeau et évidez-les. Réservez la chair.

· Faites tremper la mie de pain dans le lait. Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez la chair des courgettes. Ajoutez les herbes et laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation de l'eau.

· Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le jambon haché, l'ail finement découpé, la mie de pain égouttée. Ajoutez l'oeuf entier et mélangez. Ajoutez le mélange chair de courgettes + oignon. Salez, poivrez.

· Remplissez les courgettes de cette préparation et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faire cuire 40 minutes à 180°C.

 

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