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Concombre sauté au saumon frais

Concombre sauté au saumon frais

Pour 4 personnes : 1 concombre / huile d'olive pour la cuisson / 3 darnes de saumon frais / 3 cuillères à soupe de vin blanc / 6 cuillères à soupe de crème fraîche / quelques brin d’Anet (en saison) / sel / poivre.

· Rincez le concombre et coupez-le en bâtonnets

· Découpez le saumon en dés de 1 cm environ.

· Dans une sauteuse, faites sauter les bâtonnets de concombre dans l'huile d'olive à feu vif. Ajoutez les dés de saumon ; mélangez bien. Salez, poivrez légèrement. 

· Lorsque les dés de saumon sont juste colorés sur chaque face mais encore crus à cœur, ajoutez le vin blanc et la crème fraîche.

· En saison (bientôt !), vous pouvez ajouter de l'aneth ciselé avec la crème fraîche. Notre aneth est en train de pousser ; gardez la recette et refaites-la lorsqu'il y aura un bouquet d'aneth dans votre panier. 

· Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des dés de poulet à la place du saumon! 

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