Choux de Bruxelles à la crème et aux lardons
Choux de Bruxelles à la crème et aux lardons
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
- 500 g de chou de bruxelles
200 g de lardons
1 oignon
10 cl de crème fraîche
Poivre
Préparation :
Dans un fait-tout, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, préparez les choux. Coupez-le "trognon" et enlevez les feuilles du dessus un peu flétries.
Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 10-15 min. Une fois cuits, égouttez-les et passez les sous l'eau froide.
Épluchez l'oignon et ciselez-le. Dans une sauteuse faites-le revenir avec les lardons puis versez les choux de Bruxelles.
Poivrez, faites chauffer à feu doux pendant 2 min puis ajoutez la crème fraîche.
Au bout de 3 minutes de cuisson, toujours à feu doux, servez !
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