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Chou-fleur, pommes de terre rôtis et leur petite salade

Chou-fleur, pommes de terre rôtis et leur petite salade

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   1 chou fleur
  •   2 cuillère d'huile de coco
  •   4 pommes de terre
  •   Du chou rouge
  • 2 endives
  •   Quelques noix concassées
  •   Romarin
  •   Curry, sel, poivre, paprika
  •   Oignons frits

Pour la sauce :

  •   2 c à s d'huile d'olive
  •   Jus de citron
  •   Sel (aux herbes si vous avez), poivre et herbes de provence

 

Préparation :

Précuire le chou-fleur 10 minutes a la vapeur (ou à l'eau).
Dans un saladier, ajoutez 2 cuillères d'huile de coco et un peu de curry. Mettez le chou-fleur en pièces et enduisez les bouquets de la préparation. Placez sur une plaque au au four pendant 10/15 min a 180º.

Pour les pommes de terre, faites-les cuire vapeur pendant 15 min.
Dans un saladier ajoutez du romarin, du sel du poivre du paprika et des oignons frits et mélangez le tout.
Mettez également au four 15 min environ a 180°.

Pour la salade : rapez votre chou rouge à la mandoline, nettoyez et coupez 2 endives. Ajoutez quelques noix concassées.
Ajoutez la sauce (huile d'olive, citron, sel et herbes) dessus.

Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

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